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Esta coca de llanda rosa la hice para celebrar el 5 cumplea de mi sobrina Natalia, y ella, como casi todas las ni de su edad, quer una tarta de princesas. As que, mi hermana, que fue la que me descubri el mundo de las planchas de fondant que ya he utilizado en varias tartas, como la Tarta de cars o la de campo de f (esta te la ensa en otro post), imprimi sobre una hoja de fondant un dibujo de las princesas Disney, y yo le hice esta coca de llanda rosa. S faltaba recubrirla de chocolate, que a Natalia, igual que a su t le gusta much Hoy te traigo la receta de la cobertura de chocolate, que ya te la ense en la receta de la Pavlova triple que puedes ponerle a cualquier bizcocho que hagas, para darle un cambio de sabor.

A Natalia le encant Le dec a todas sus amigas que su t le hab hecho una coca rosa. Pero lo que m me llen aparte de estar en la boca de mi sobrina todo el rato, es que no sobr ni una miga. A todo el mundo le gust much Tanto a grandes como a peque

Nota: Si lo que quieres es que quede con cuerpo, estilo crema, y no tan l Saca a un bol y deja enfriar. Una vez fr ponlo en el frigor un m de 12 horas para poder utilizarlo. Antes de utilizarlo, saca del frigor 12 horas antes, para que sea una crema y poder untarlo bien.

Para poner la cobertura sobre un bizcocho:

6. Pon la rejilla de horno, encima de la bandeja de horno. Coloca sobre la rejilla el bizcocho que quieres cubrir de ganach de chocolate.

7. A la cobertura de chocolate sobre el bizcocho, cubriendo bien todas las partes del bizcocho. Deja que se enfr bien. Saca y reserva.

2. Vierte la nata en el vaso, sin necesidad de lavarlo, y programa 6 minutos, 90 velocidad 2.

3. A el chocolate troceado y mezcla programando 30 segundos, velocidad 3, o hasta que el chocolate est fundido.

4. Cuando la mezcla est lisa, brillante y homog la cobertura estar lista.

Nota: Si lo que quieres es que quede con cuerpo, estilo crema, y no tan l Saca a un bol y deja enfriar. Una vez fr ponlo en el frigor un m de 12 horas para poder utilizarlo. Antes de utilizarlo, saca del frigor 12 horas antes, para que sea una crema y poder untarlo bien.

Para poner la cobertura sobre un bizcocho:

6. Pon la rejilla de horno, encima de la bandeja de horno. Coloca sobre la rejilla el bizcocho que quieres cubrir de glaseado de chocolate.

7. A la cobertura de chocolate sobre el bizcocho, cubriendo bien todas las partes del bizcocho. Deja que se enfr bien.

8. Si quieres ponerle alguna decoraci como yo que he puesto esta plancha de fondant con un dibujo de las princesas Disney, ponla sobre el glaseado de chocolate, una vez fr .
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